Menu de Noël Faites-vous plaisir avec notre sélection de mets raffinés et entièrement faits maison Menu Entrées Plats Desserts Menu Spécial Noël Menu Noël 39.00€ Nos entrées - Spécial Noël Pâté en croute maison au foie gras, porc de la ferme d’Etaules, veau français, champignons de saison, oignons confit au porto 14.00€ Saumon d’élevage, fumé maison, mariné aux herbes 14.00€ Nos plats - Spécial Noël Papillotte de le mer ; saint jacques, gambas, daurade, poireaux/fenouil étuvés, sauce bisque, ecrasé pomme de terre/patate douce 22.00€ Fricassée de chapon fermier aux morilles, sauce vin jaune, écrasé pomme de terre/patate douce, butternut rôti 22.00€ Nos desserts - Spécial Noël Bûche pistache-vanille-cassis-framboise A partir de 23.00€ Bûche Choco-noisette A partir de 23.00€ Nos produits sont disponibles en retrait directement au labo le 24 décembre, jusqu’à 17h Date limite des commandes : Lundi 19 décembreAdresse du labo : 12 rue Au Bouchet – 21000 DIJON